alone 发表于 2018-3-31 22:05

牛人投稿免费申请邀请码!没毛病

为了保证论坛会员的素质以及广告注册机的影响,营造一个干净的交流环境,论坛一直处于关闭注册。一直关注本论坛而又没有帐号的朋友们,你们的福利来了!
当然我们也非常欢迎高质量的会员加入我们的社区。

为了保证论坛新会员的积极性,特设投稿方式免费申请邀请码奖励。

【投稿之前请在百度首页搜索相近关键词重复内容不通过】通过的会员烦请您注册好后,及时发布投稿内容!

如果你只是匆匆的过客请不要来申请。
如果你只想下载论坛的某些资源,那么请自行购买邀请码。
如果你是潜水员。那么请自行购买邀请码。或者继续观望
所有通过投稿审核的用户将发送免费邀请码一枚,注册后都必须发至少一篇主题帖否则将可能被视为垃圾帐号被清除。

或者您是一位软件作者(免费软件)想在本站发布推广,请在软件加上本站链接后联系本站管理员
成为本论坛会员后:请及时发布投稿内容,如三天无任何记录,将被系统自动删除帐号

点击查看申请区规则:http://www.dndn.top/thread-7-1-1.html

小马博客 发表于 2018-3-31 22:08

有节操!

china999 发表于 2018-3-31 22:08

哥回复的不是帖子,是寂寞!

哆来咪发唆 发表于 2018-3-31 22:46

白富美?高富帅?

七月丶 发表于 2018-3-31 22:46

已答复!

332521547 发表于 2018-4-1 05:50

祖国尚未统一,我却天天灌水,好内疚!

小马博客 发表于 2018-4-1 05:50

楼主又闹绯闻了!

hlj108 发表于 2018-4-1 05:50

哥辛苦了!

530419025 发表于 2018-4-1 10:34

我最喜欢回复人少的贴子了,如果贴子沉了,我就会觉得是自己弄沉的,非常有成就感! 如果贴子火了,那我有占了前排,这简直是稳赚不赔的生意嘛

adasda 发表于 2018-4-1 11:28

楼主很有激情啊!
页: [1]
查看完整版本: 牛人投稿免费申请邀请码!没毛病