Alice 发表于 2020-8-24 13:49

【大牛论坛鼠标垫设计征集】你的鼠标垫你做主!

征集鼠标垫设计啦~

我们将从大牛论坛小伙伴们的作品当中选择最终制作的周边设计。希望大家在空闲时间发挥一下你的想象力哦~

鼠标垫设计征集活动内容如下:

【作品征集时间】2020年08月24日—无期限【设计要求】

[*]设计元素 : 以”大牛论坛”或逆向破解相关作为创作主题,设计大牛破解论坛专属鼠标垫,不限风格、色彩,设计师可以自由发挥;
[*]鼠标垫尺寸 : 投稿素材需提供1个尺寸,长方形大垫(300×800mm)(源文件要能够放大不失真);
[*]参赛作品须是参赛者独立或者集体创作完成的原创作品,不得侵犯他人知识产权,若发生由此造成的任何纠纷,由作者本人负责;
[*]再次说明,务必原创设计!

【投稿方式】

(论坛id+鼠标垫附件)   发送到邮箱:daniuluntan@qq.com
【注意事项】
[*]大牛论坛对设计作品有使用、制作、发售的权利,参加征集活动视为同意并遵守本贴内容;
[*]在国家法律允许范围内大牛论坛对本次活动具有最终解释权。

【评选流程】

本次征集活动长期有效,由管理团队进行初筛,再进行开放投票由大家选择最终的设计

【作品规格】

鼠标垫尺寸:300*800

如你的作品被采纳,你的设计将会出现在大牛小伙伴们的桌前案头,且制作完成后会赠送一套鼠标垫作为答谢~

{:7_152:}期待你的作品哦!{:7_152:}

口可口可 发表于 2020-8-24 14:12

我要我要{:7_157:}

Alice 发表于 2020-8-24 14:45

口可口可 发表于 2020-8-24 14:12
我要我要

来投稿哦(

ffffff打野的人 发表于 2020-8-24 15:16

{:7_160:}{:7_160:}{:7_160:}我也要

liufei 发表于 2020-8-24 16:40

支持{:1_315:}

南城边有海 发表于 2020-8-24 19:08

支持{:7_162:}{:7_162:}{:7_162:}{:7_162:}

lovetong 发表于 2020-8-24 20:40

已投稿{:1_315:}

slss1218 发表于 2020-8-25 08:07

顶起来

alone 发表于 2022-6-14 10:43

【大牛论坛鼠标垫设计征集】你的鼠标垫你做主!
页: [1]
查看完整版本: 【大牛论坛鼠标垫设计征集】你的鼠标垫你做主!