知仏 发表于 2022-8-11 14:27

抖音批量去水印下载工具v1.1.0

做这个软件的初衷是为了批量搬运,我能抓取到内容和视频链接,但是市面上的批量下载器都没办法把文件和内容进行匹配。本软件可以通过Excel导入的方式批量导入链接。如果你只有视频链接,那么本软件下载后将自动获取链接对应的内容,自动删除关键字比如“抖音、巨量 等” 方便批量搬运批量去除等操作。
目前只支持抖音下载,后续有需要再增加其他功能。
关于导入的Excel模板,一共5个字段:
[*]VideoUrl --- 抖音视频链接(必填) 千万记住后面不要加“/” 否则会失败
[*]PosDesc ----内容(非必填)如果没有内容,下载时会自动匹配抖音视频内容。
[*]Status --- 状态(非必填)
[*]Files --- 下载后视频路径 (非必填)
[*]FileInfo --- 下载后视频文件信息 (非必填)

所以,你的excel只需要一个VideoUrl字段就可以了,把你要下载的抖音视频url填进去就可以了。

软件的大致逻辑是调用开源https://github.com/Johnserf-Seed/TikTokDownload 的工具进行下载的。

主要功能
1、通过上传的excel视频url批量下载无水印视频
2、自动替换抖音标题内容,例如去除 “抖音”,"DOU+","快手" 等,当然你也可以去【设置】里面自己添加
3、批量excel导出下载成功或失败的信息。

上图:
抖音批量下载工具

链接回复可见:
**** Hidden Message *****

如果大家有需要加的功能或者遇到bug可以反馈给我,只要我有时间就会更新它。
因为它是永久免费 的,所以,也不要对我太苛刻。我没时间没心情来怼~~~~{:1_318:}

syf1998 发表于 2022-8-11 14:27

谢谢大佬

rxlk 发表于 2022-8-11 14:52

谢谢大牛

hhf8908875 发表于 2022-8-11 14:52

正需要,支持楼主,在大牛我只看好你!

归家的旅人 发表于 2022-8-11 15:24

谢谢@Thanks!

641946696 发表于 2022-8-11 15:24

感谢楼主分享!大牛有你更精彩!

冷夜 发表于 2022-8-11 15:24

感谢楼主分享

w360 发表于 2022-8-11 15:31

钢铁蛋蛋 发表于 2022-8-11 15:31

感谢楼主的分享

yxhhb 发表于 2022-8-11 16:32

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 抖音批量去水印下载工具v1.1.0