注册[Register]

[windows] 虚拟机安装MAC

禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

起因:自己工作是维护方面,大部分接触的都是Windows的系统,但是有时候也遇到苹果的Mac系统,自己又没有苹果的电脑,所以对于苹果的系统不怎么了解,为了工作买一个苹果电脑,舍不得钱,而且用惯了Windows,所以我就打算在虚拟机装一个Mac系统熟悉了解下。

好像总版规26条不给放出封装的系统,我也不知道我这个Mac是不是封装过的,我怕犯规,我就把链接提取码删掉吧,我主要还是给自己做个备忘,不然过不了多久就忘记了。

OK,开始
1、运行unlocker 添加插件
安装完虚拟机之后创建虚拟机之前要运行unloker,这是为了给虚拟机添加Mac这个系统选项,不这样作的话就武侠进行下一步了,所以这部很重要。
需要注意的地方
1)这里需要注意的是运行之前,要进服务里面把相关服务停止
2)如果这中间出现错误的话,看下unloker的路径是不是全英文的
3)如果上面两个都不能解决,就百度找下对应虚拟版本的unloker,或者找下是什么原因引起的,因为我遇到的就这三个问题,再多的只能自己百度了。
操作图: 1.jpg    2.jpg 3.jpg 4.jpg 运行完之后在新建虚拟机的时候就出现apple Mac os  这个选项了

2、创建Mac虚拟机(这步很简单,我就不贴图出来了,主要讲下需要注意的地方)
需要注意的地方
1)选择ISO镜像的时候如果找不到cdr的文件,选择所有文件类型就可以找到了
操作图: 5.jpg
3、启动Mac虚拟机
需要注意的地方
1)我用虚拟机15版安装的时候启动直接进行安装了,但是我网上找资料的时候有提到的一个问题,我把图贴上来吧,我怕各位虚拟机版本低于这个版本可能会出现这个问题
问题一操作图(如果这个问题你没有遇到,直接跳到下面的操作图) 6.jpg 7.jpg

2)进行安装的时候选择硬盘的时候提示硬盘满了,这里需要把硬盘进行抹除,注意,这里是在虚拟机里面进行操作,不要傻到把自己的物理硬盘格式化
需要注意的就这两点,到这里,等待安装按成就可以了。
操作图: 8.jpg 9.jpg 11.jpg 22.jpg 33.jpg 44.jpg

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
小手一抖,牛币到手!
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
谢谢大牛
感谢楼主分享
不错谢谢
谢谢大佬,Thankyou
谢谢@thanks
支持一下
楼主厉害,感谢分享,
感谢楼主分享 谢谢辛苦了