注册[Register]

劝一些想做电影网站及电影剪辑电影解说的人

禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

明年基本应该是知识产权业绩年,业绩年就代表了会有更多像视觉中国一样的公司开始出现在你们的视野中,我本人就因为19年wx公众号有个电影小菜单,页面链接其实我研究完后早就下架了,而对方就能打开我的链接进去进行录屏,在我拿到证据时发现对方在千百万个公众号中自己定位我公众号,我查询了我公众号人数2019年整年增加粉丝20人,而对方在录屏我的公众号整整2个月前粉丝关注5人后就没有人关注,对方能直接找到我,我深入了解后发现对方是利用趴虫抓取我公众号信息,在我继续深入了解时对方的招聘信息公然找爬虫技术人员以及洗网站人员,对方为何如此嚣张我才发现今年及明年郭嘉发布了太多对知识产权的政策,而就在这些政策的支撑下这些黑恶势力就开始进行一些非法不择手段的寻找证据,在录制完成后对方会间格9-12个月时间在去法院告你,因为这个时候你不是网站过期了就是服务器或者公众号被注销(意思就是过了时间长你忘记了这种事情,你什么证据都没有了也找不到他们非法的证据)
       当我拿到法院传票时一部电影7w至5w,我拿到了5部5个法院传票30w,我是惊恐,害怕,慌张,没了目标不想活在这个世界上,每日都觉得跟过1年一样,晚上回家就想睡觉,这个时候你看到了对方律师联系人,你拨打电话过去,那么你中了他们第一步金额恐吓你,让你每日渡日如年,让你想去私了,而你的私了价格是一部1w5,这个时候你如果选择私了,那么恭喜你你又中了一个套路,在你私了的意愿告诉对方后,对方会说你在我手中还有20部电影你是不是需要打包了,你在选择打包后另外又有3家公司告你。
      或对方先拿一部电影来让你私了,私了后在拿其他案件来让你私了,这个时候你拒绝了,你上法院后对方会将你的私了合同提交法官那时候你将赔偿的金额有可能也是1.5w。
      1、这个时候你查找一些你有的证据,而不是慌了神怕对方,你要记住你不用怕对方,对方也知道自己的行为,和他们上法庭你不用怕,法庭一审后还有二审,让对方觉得你的钱是不好赚的;
      2、如对方打电话来恐吓你,你应该直接说你的行为是怎样的你自己知道,我没有违法、没有侵权。因为对方在给你打电话时是用录音的你不能说你有侵权,你只要说了就给对方增加一条证据;
      3、还有你还要了解告你的公司律师是如何和他们公司合作的,我这家公司我深入了解后我知道。对方的非法所得赔偿为版权方5、非法爬虫公司1、律师4.前提律所是要先花2000.买一部案件的,
      4、对方的证据只有一个你不用怕;
      5、如果你是地方法院的话,地方法院也知道对方公司行为,因为知识产权案件法院只要这家公司告的人多了证据也少,那么法官也知道对方玩的什么套路。
       我为什么说这么多呢,因为之前论坛有挺多人做wx公众号的以及电影的,我就想和这些人说下我的经验别被对方吓的。
       在者我想提醒一下一些想做电影剪辑以及电影解说或者图片自媒体、音乐自媒体的,wx公众号的,那些人千万千万别用公司的名义注册,这是切记的一点你不用觉得人少没事,对方是用爬虫抓你的不管你多少人你都的赔偿的。
       因为这家非法爬虫公司已经将手深到了电影剪辑、电影解说、小视频、图片、音乐、明星图片等等,现在应该有不少大v被他们录制视频了,明年就开始告人了,赔偿或者让平台注销其账号。
       另外还有那些做app的个人别觉得自己不会被抓到只是对方在录制你证据后,等明年在让**找你。
      下面附上人家赚钱的想法,**找到你了就是刑事责任,你基本就是和解,对方就放弃你刑事责任,我一个朋友就是弄了app被**找了,对方是先报到当地文化部在由文化部报到**局。还有对方是不会去找源头的,因为有的源头和他们合作的,他们的靠源头赚钱。你的程序对方都有可能知道。因为我这边有个人用了公司二级域名测试别人的程序才上10分钟对方就过来取证了。还有人公司域名因为被人黑了放了电影程序报警后,服务器在网警的手里,对方公然在网警面前舞大刀,去录屏证据,如何在互联网法院告他,他在法院直接出示**的文件对方撤诉,他现在一直在互联网法院告对方,法庭不受理。

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
有那么夸张吗,优酷那些平台没事的
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 有用 没用

感谢楼主分享!大牛有你更精彩!
回复 有用 没用

小手一抖,牛币拿走。
回复 有用 没用

回复 有用 没用

正需要,支持楼主,在大牛我只看好你!
回复 有用 没用

不信谣,不传谣,今年快完了不好意思,继续弄的人家还在弄
回复 有用 没用

回复 有用 没用