注册[Register]
楼主: Ccbibbles

关于外挂发布问题!

禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

虽然不玩和平了,觉得外挂确实破坏游戏平衡,但是相比在论坛不发外挂,官方打击力度才是主要的或者自动匹配神仙局才是王道。论坛作为大家的资源渠道,相比之下如果这点优势渠道都没有有点怪可惜的。
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 有用 没用

吾爱破解xc 发表于 2021-4-13 10:47
虽然不玩和平了,觉得外挂确实破坏游戏平衡,但是相比在论坛不发外挂,官方打击力度才是主要的或者自动匹配 ...

蓝洞的我是不相信他了,还是我们大家自觉的好,论坛那么大,除了外挂还有其他的东西啊,真不见得大部分外挂是他们自己写的,都是买的之类的用来分享赚分。说实话,外挂里加一个账号记录的功能应该不会没有吧,用了反而有被盗号风险。
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
回复 有用 没用

Ccbibbles 发表于 2021-4-13 20:19
蓝洞的我是不相信他了,还是我们大家自觉的好,论坛那么大,除了外挂还有其他的东西啊,真不见得大部分外 ...

蓝洞我是不敢玩了,开放商太~~~~我想找守望的辅助体验,又怕封~天朝小市民ε=(′ο`*)))唉
回复 有用 没用

吾爱破解xc 发表于 2021-4-15 15:44
蓝洞我是不敢玩了,开放商太~~~~我想找守望的辅助体验,又怕封~天朝小市民ε=(′ο`*)))唉

守望我才开始玩,原来也有辅助啊
回复 有用 没用