注册[Register]

请问一下帮别人配电脑,玩绝地大逃杀,这个配置怎么样

禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

帮熟人配电脑,个人不太懂,朋友关系好不敢退却,不知道这个配置怎么样他的要求:流畅运行吃鸡,中特效,还要流畅办公。
我选了牙膏厂的z370平台,8代i5
会不会不兼容,如果不兼容他可要。。。不说了
配置图:
求各位大佬帮忙,谢谢
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
个人算是小白吧,第一次发帖,找了好久发帖方法。。。【真的,发帖这个按钮我找了好久】
求各位大佬帮助啊,谢谢
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
顶帖是一种态度,也是一种尊重。
内存8G小了吧,其他的配置都可以了,机箱建议选大一点的,小机箱扇热不行我的内存8+4勉强够用

去年买的黑将,只能开最低配置!
@上楼
谢谢!
人家预算6000,感觉太高不好吧。。。
1050ti应该可以,你的是1050
本来上i3 8100但是现在他预算从5500上到了6000 换了i5 8400(听说可以KO i7 7700)
散热应该可以吧。。。3个散热风扇。。。听说先马机箱不错
朋友不喜欢什么rgb信仰灯,就给他选了个简约机箱。
望回复,谢谢!

要吃鸡内存小了用了才知道 不一定非得品牌货,cpuI3够了,固态硬盘128够了吧  详情 回复 发表于 2018-7-6 21:52
flyer-pubg 发表于 2018-7-6 21:48
@上楼
谢谢!

现在内存涨爆天!
12g没单条,不划算!
16g又太贵。。。
无语了,只能选8g。。。
不要单条,单条性能会成为一个瓶颈
flyer-pubg 发表于 2018-7-6 21:48
@上楼
谢谢!

要吃鸡内存小了用了才知道

不一定非得品牌货,cpuI3够了,固态硬盘128够了吧
金豆 发表于 2018-7-6 21:52
要吃鸡内存小了用了才知道

不一定非得品牌货,cpuI3够了,固态硬盘128够了吧

谢谢回复!
那请问,不是有一个nvme ssd吗,2000m/s读取,1500m/s写入,分一些虚拟内存,行不?
CPU选i3,朋友说太差劲了,固态要256g,他要存大概1000张单反照片(每张大约5m)
加个机械硬盘?
感谢回复!
今天先睡了,明天要早起。
明天有空在配吧~