注册[Register]
楼主: 恒.T31

[资源求助] 求手机版魔女之泉1-4部的资源!

禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

xiewuqing 发表于 2022-10-13 13:26
哥们儿 你要的汉化版魔女  现在去网上随便一搜就有 所以 我就不给你特意发了

我看你是不是网上没下过吧?看着搜索结果挺多,这一搜上去下载到的多半都是些虚假信息,下载后根本没有资源!不然我为什么要来论坛特地来问?

我在网上下载的都是我需要的 不知道你找的都是些什么 现在的网络资源都是有大数据的 你应该明白我的意思  详情 回复 发表于 2022-10-14 11:39
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

xiewuqing 发表于 2022-10-13 13:26
哥们儿 你要的汉化版魔女  现在去网上随便一搜就有 所以 我就不给你特意发了

已经在其他论坛找到资源了
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

恒.T31 发表于 2022-10-14 11:29
我看你是不是网上没下过吧?看着搜索结果挺多,这一搜上去下载到的多半都是些虚假信息,下载后根本没有资 ...

我在网上下载的都是我需要的  不知道你找的都是些什么  现在的网络资源都是有大数据的 你应该明白我的意思

xiewuqing 发表于 2022-10-14 11:39
我在网上下载的都是我需要的  不知道你找的都是些什么  现在的网络资源都是有大数据的 你应该明白我的意 ...

但你是回答我的问题,却给出这个答案?

xiewuqing 发表于 2022-10-14 11:39
我在网上下载的都是我需要的  不知道你找的都是些什么  现在的网络资源都是有大数据的 你应该明白我的意 ...

之前你回答有资源,等了两天多还让我自己去找???
真无语了

我在悬赏里 从来都是不要币的 纯粹的助人为乐 但是 帮忙的话 也要有点稀缺性 你要的软件都烂大街了 还用悬赏? 所以 我才懒得帮忙而已  详情 回复 发表于 2022-10-15 10:23

恒.T31 发表于 2022-10-14 17:15
之前你回答有资源,等了两天多还让我自己去找???
真无语了

我在悬赏里 从来都是不要币的 纯粹的助人为乐 但是 帮忙的话 也要有点稀缺性  你要的软件都烂大街了 还用悬赏?  所以 我才懒得帮忙而已

xiewuqing 发表于 2022-10-15 10:23
我在悬赏里 从来都是不要币的 纯粹的助人为乐 但是 帮忙的话 也要有点稀缺性  你要的软件都烂大街了 还用 ...

我都说了网上到的多是假消息才来论坛求助的,看字只会看一半是吧???你倒好,整个半天整这么不靠谱的回复出来,还什么"不要币""助人为乐"呀,还隔着给自己叠正义BUFF是吧???笑死

我碰到你 是真尼玛晦气!  详情 回复 发表于 2022-10-16 12:45

xiewuqing 发表于 2022-10-15 10:23
我在悬赏里 从来都是不要币的 纯粹的助人为乐 但是 帮忙的话 也要有点稀缺性  你要的软件都烂大街了 还用 ...

找不到资源自己就别乱回复,行吧?白白浪费别人期待值,OK?

我擦 我就不应该帮你 真特么被你打败了  详情 回复 发表于 2022-10-16 12:33

恒.T31 发表于 2022-10-16 00:00
找不到资源自己就别乱回复,行吧?白白浪费别人期待值,OK?

我擦  我就不应该帮你  真特么被你打败了

恒.T31 发表于 2022-10-15 23:58
我都说了网上到的多是假消息才来论坛求助的,看字只会看一半是吧???你倒好,整个半天整这么不靠谱的回复 ...

我碰到你 是真尼玛晦气!