注册[Register]

[资源求助] 哪位高人有王鹰豪的26节魔方提速课能不吝分享一下吗?谢谢

禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

悬赏100牛币未解决
哪位高人有王鹰豪的26节魔方提速课能不吝分享一下吗?谢谢,最好是度盘或者阿里!

如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
我找找

谢谢您的热心帮助!  详情 回复 发表于 2024-3-23 20:02
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

谢谢您的热心帮助!

还要吗?上次找到忘记是那个论坛让我给删了

发吧 谢谢  详情 回复 发表于 2024-4-9 10:51

yiguoqi 发表于 2024-4-8 15:31
还要吗?上次找到忘记是那个论坛让我给删了

发吧 谢谢

看上面哥们没发我来把

魔方冠军王鹰豪亲授,最好玩的学习力提升 迅雷
https://pan.xunlei.com/s/VNtFL9ii9Fuyayg8WGf3opUgA1

进阶教程全集
https://pan.xunlei.com/s/VNtFL9j8emsscJr2tVfX9unnA1

资源不易.如果能帮到您 请点一下采纳答案 非常感谢

没有提取码呀!  详情 回复 发表于 2024-4-25 15:05

bigsun 发表于 2024-4-24 19:55
看上面哥们没发我来把

魔方冠军王鹰豪亲授,最好玩的学习力提升 迅雷

没有提取码呀!

「链接:https://pan.xunlei.com/s/VNwK6Uvt8pjIrKfO8qccQ7CvA1?pwd=dzde# 提取码:dzde”复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便」 抱歉抱歉 加了插件没看到密码 我重新打包分享给您  详情 回复 发表于 2024-4-25 19:57

「链接:https://pan.xunlei.com/s/VNwK6Uvt8pjIrKfO8qccQ7CvA1?pwd=dzde# 提取码:dzde”复制这段内容后打开手机迅雷App,查看更方便」

抱歉抱歉  加了插件没看到密码  我重新打包分享给您

bigsun 发表于 2024-4-25 19:57
「链接:https://pan.xunlei.com/s/VNwK6Uvt8pjIrKfO8qccQ7CvA1?pwd=dzde# 提取码:dzde”复制这段内容后 ...

大神,您是不是发错了视频了。我想要他的26节魔方提速课程,就是cfop那个课程。你发的这两个课程,我这里已经有了。如果您有的话能不能发下26节魔方提速课程?

hunshimowang 发表于 2024-4-28 09:21
大神,您是不是发错了视频了。我想要他的26节魔方提速课程,就是cfop那个课程。你发的这两个课程,我这里 ...

那实在抱歉 无能为力啦  就找到这几个课件  您发的那个应该是99元课程 目前没人分享出来