注册[Register]

[windows] 历次泄密门+常用弱口令字典集合

禁止求评分、诱导评分、互刷评分、互刷悬赏值,违规者封号处理。
禁止发布推广、邀请码、邀请链接、二维码或者有利益相关的任何推广行为。
所有非原创软件请发布在【精品软件区】,发帖必须按照本版块版规格式发帖。

这个字典制作的可不容易,先是把历来我自存的各类字典打包上传到服务器上花费了一天时间;又把本坛各位网友历次制作的字典打包上传又是一晚上的时间;
字典处理服务器是借朋友的,朋友的新webserver需要做拷机,于是我就骗来说做字典去重复可以检测CPU朋友欣欣然借给我用三天;配置:
四颗Xeon E3 3.10GHZ /32G DDR3 内存/ 250G SSD 硬盘;我给重装了Debian 6.0 64位;
不算上传和下载压缩,这个字典历经:
1.合并,总共合并出101.6G的大文件(但后来证明里面重复可怕);
2.去除重复内容,这段是第一费时工作,处理完101.6G的文件总共用了30多个小时,其中历次泄密门21站在不确定内容的情况下我全部找来制作总计100G左右,弱口令1G多;
3.去中文和ASCII编码以外字符,这里走了几次弯路但在本机上测试了几次后才敢写入批处理中,这段时间是第二费时工作。这一步为了提速我将第二步处理完的字典分割成了十个部分,同时运行批处理,这一步耗时25个小时左右;
4.合并处理后字典,排序,耗时20个小时。
5.取回打包发布,100多G字典处理后竟然只有7G多,可见之前做字典的朋友们是多么的不用心不仔细。
计划好后写了一个shell脚本,在无人值守的情况下运行,我每隔一段时间上去htop一下看下服务器负载再看下shell echo回来的处理进度。算下来加上上传下载打包发布我总共用了四天时间制作这个字典;本来服务器只借我三天没想到我预判错了字典的规模和处理难度;还好今天得以发布。总归也算了了一桩心事。我就是简单的执行合并去中文去重复,没有进行人工筛选,所以抱怨字典质量的网友很骚瑞,毕竟100多G的字典我不可能人工过一遍;我只能保证这是所有流行字典的集合,并且没有重复。处理方式:awk+sed+vim处理后大小:约6.55G下载地址:(已免费)6.55G整体压缩包:链接:https://pan.baidu.com/s/12LUdmUjPAA9mL_rSkdtPtQ 提取码:qn85解压密码:anywlan如果有网友说字典太大,可以用此法:用此教程中 方法 http://forum.anywlan.com/thread-151122-1-1.html
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
支持一下
如何回报帮助你解决问题的坛友,一个好办法就是给对方加【热心值】和【牛币】,加分不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!
谢谢
楼主厉害,感谢分享,
好的,非常感谢
感谢楼主分享 谢谢辛苦了
谢谢大佬
不错谢谢
感谢楼主分享
谢谢分享